“Visto” es una función molesta para las personas que están muy preocupadas por su privacidad en Facebook. Si alguien te envía un mensaje y lo abres a través de la aplicación Facebook Messenger en tu iPhone o Android, el remitente recibirá un aviso de “visto”. Esto le dice al remitente que ha visto el mensaje.

Si no quiere que esto suceda, es decir, si lee el mensaje pero no le deja saber al remitente que lo ha leído, no hay una forma sencilla de hacerlo. Sin embargo, hay un truco genial que puede ser útil. ¡Vamos a ver! Esto no es un dispositivo o una solución alternativa específica de una aplicación. Por lo tanto, los pasos siguen siendo los mismos tanto para iPhone como para dispositivos Android.

Cómo ocultar “visto” en la aplicación Messenger en iPhone o dispositivo Android

Paso 1. Encender Modo avión.

Activar el modo avión en iPhone o dispositivo Android

Paso 2. Abierto Facebook Messenger en tu dispositivo y ver el mensaje.

Ocultar visto en Messenger en iPhone o teléfono Android

Paso 3. Salir de Messenger por Deslizar hacia arriba la tarjeta de la aplicación.

Paso 4. Apagar Modo avión.

Aunque suena tonto, este es el único truco que funciona a la perfección por ahora.

Terminando:

Deseo que haya una forma fácil y oficial de ocultar los mensajes de Seen FB. De todos modos, hasta entonces tenemos que manejarnos de esta manera. Comparta sus comentarios con nosotros en el comentario a continuación.

Mientras tanto, es posible que desee explorar …