Si sincroniza habitualmente entre el iPad y las carpetas locales en su Mac / PC, es probable que no pueda eliminar ciertas fotos del rollo de cámara / álbumes de fotos del iPad. ¿Por qué pasó esto?

Muchos usuarios se enfrentan repetidamente a este problema. En realidad, esto es bastante simple si comprende el concepto de sincronización. En este breve tutorial, intentaremos solucionar este problema y comprender por qué ocurre. Después de todo, no es un problema.

¿No puedo eliminar algunas fotos del iPad? Siga estos consejos

La forma normal de eliminar fotos en el iPad es sencilla.

Paso 1. Toque el botón de acciones (un cuadrado con la flecha) en la parte superior derecha de la vista del álbum.

Paso 2. Ahora, seleccione el fotos desea eliminar.

Paso 3. Una vez marcado, toque el Botón Eliminar.

Paso 4. Luego toca Eliminar las fotos seleccionadas.

Esto generalmente elimina todas las fotos, pero a veces, algunas fotos no se eliminan de la lista. Esto es lo que sucede: cuando seleccionas varias fotos, la opción Eliminar desaparece, lo que significa que no puede eliminar las fotos.

¿Cómo arreglar esto?

La razón por la que la opción de eliminar desaparece cuando seleccionas algunas fotos del álbum es que estas fotos no están realmente en tu iPad. Se han sincronizado a través de iTunes y, por lo tanto, cuando intentas eliminarlos, no puedes.

La solución es ‘anular la selección’ de estas fotos de su biblioteca de iTunes y luego volver a sincronizar el iPad. De esta forma, las fotos se eliminarán del iPad automáticamente.

Esta complicación de sincronización es una de las razones por las que una sincronización de iCloud es mucho mejor, pero considerando que no es una solución para todos, esto es lo que debe hacer para eliminar las fotos que no se pueden eliminar en el iPad:

Paso 1. Quite / mueva las fotos que están en la carpeta que iTunes usa para la sincronización de fotos.

Paso 2. Alternativamente, también puede deseleccionar las fotos de la carpeta dentro iTunes.

Paso 3. Conecta tu iPad y enciende iTunes.

Paso 4. Sincronizar. Todas las fotos que se sincronizaron previamente con el iPad desaparecerán porque no están disponibles en la biblioteca.

Eso es.

Eso es todo, espero que esto ayude!