El modo Privado de Safari te permite navegar por sitios web sin dejar rastro en el historial de la aplicación. Es una forma segura de navegar por la web en su iPhone o iPad porque evita grabar su historial de navegación, almacenar cookies, rastrear sitios web, etc.

Habilitar el modo privado es fácil, pero recientemente descubrimos que, a veces, el enlace “privado” no aparece en la vista de pestañas de Safari. Dado que esta es la forma más fácil de habilitar el modo privado, será imposible cambiar entre los modos privado y normal sin este enlace. Por cierto, también puede notar que la opción “Borrar historial y datos del sitio web” (en Configuración → Safari) está desactivada. Afortunadamente, existe una solución para esto. Aquí hay más sobre eso.

Resulta que “Restricciones” juega un papel en la activación / desactivación del enlace del modo “Privado” en la vista de pestañas de Safari. Si tiene habilitadas las restricciones del sitio web, existe la posibilidad de que se oculte el enlace del modo privado. A veces también parece un error, pero de todos modos, aquí se explica cómo solucionar el enlace privado que falta en Safari.

¿El botón de navegación privada está atenuado en Safari en iPhone o iPad? Como arreglarlo

Paso 1. Abierto Ajustes → Toque en Tiempo de pantalla (Si configuró el código de acceso para Screen Time, es posible que se le pida que ingrese para continuar).

Toque Configuración y luego Tiempo de pantalla en iPhone o iPad

Paso 2. Toque en Restricciones de contenido y privacidad luego toca Restricciones de contenido.

Toque Restricciones de contenido en Configuración de tiempo de pantalla en iPhone o iPad

Paso 3. Toque en Contenido web y seleccione Acceso no restingido.

Toque Contenido web y seleccione Acceso sin restricciones

Paso 4. Si ya está seleccionado, toque Limitar los sitios web para adultos y luego toque en Acceso no restingido de nuevo.

Permitir todos los sitios web en Safari en iPhone o iPad

Paso # 5. Salga de Configuración y Safari (si está abierto).

Vuelva a abrir Safari y vaya a la vista de pestañas (toque en +). Con suerte, ahora debería ver el enlace “Modo privado”.

Además, dentro de Configuración → Safari, verifique si Borrar historial y datos del sitio web ahora está habilitado. Tenga en cuenta que debería haber visitado algunos sitios web (básicamente, tener algo de historial) antes de que se pueda volver a hacer clic en el enlace / botón.

¡Eso es todo amigos!

Comparta sus comentarios con nosotros en el comentario a continuación.