Casi no hay días en los que no capture tomas con mi disparador en movimiento: el iPhone. Y las tomas que me fascinan mucho obtienen un espacio especial en mi biblioteca en constante crecimiento. Además, también utilizo “Mis fotos en secuencia”. para sincronizar todas mis fotos sin problemas en los dispositivos iCloud. Entonces, cuando desee revivir los momentos memorables, puedo usar cualquiera de los dispositivos sincronizados para retroceder el reloj en un instante.

Sin embargo, durante los últimos días, me había preocupado cada vez más por la privacidad de mis fotos y, por lo tanto, decidí desactivar My Photo Stream para dejar de sincronizar las imágenes en los dispositivos iCloud y tener un poco más de control sobre ellas. Pero en el momento en que fui a apagar el interruptor, un par de preguntas vinieron a mi mente. ¿Qué pasará con las fotos que he sincronizado con My Photo Stream? Y, ¿se eliminarán todas mis imágenes en todos los dispositivos si lo desactivo?

Aunque soy bastante consciente de esta característica, estas preguntas se dirigieron a la mente consciente. Y pensé que muchas personas que lo están usando pero que no son conscientes de la eventualidad pueden querer la respuesta.

Las imágenes de My Photo Stream permanecen en el servidor de iCloud durante 30 días. Después de eso, se eliminan automáticamente de iCloud. Apple te ofrece la opción de guardar tus imágenes.

Para hacerlo, inicie Aplicación de fotos en su dispositivo iOS → ÁlbumesMi transmisión de fotos.

Abrir la aplicación My Photo Stream in Photos en el iPhone

Ahora, toca Seleccioneelige las imágenes desea guardar y luego presione el Botón de compartir. Finalmente seleccione Guardar imágenes.

Guarde las imágenes de My Photo Stream en iCloud desde la aplicación Fotos de iPhone manualmente

Nota: Una cosa importante que vale la pena señalar es que si tiene biblioteca de fotos de iCloud habilitada, tus últimas fotos se mostrarán en la sección Fotos. Además, “Mi transmisión de fotos” no aparecerá en la sección Álbumes.

Cómo desactivar mi secuencia de fotos en iPhone, Mac y Apple TV

Apple no cuenta las imágenes de Photo Stream en tu almacenamiento de iCloud. Sin embargo, tiene el límite de sincronizar solo hasta 1000 imágenes. Una cosa más, puede sincronizar solo imágenes simples, ni siquiera Live Photos.

Cuando lo apaga o cierra sesión en iCloud, todas sus fotos se eliminan de My Photo Stream en ese dispositivo. Sin embargo, seguirán estando disponibles en otros dispositivos hasta 30 días a partir de la fecha en que se cargaron.

Cómo desactivar mi secuencia de fotos en iPhone

En iOS 12, Apple ha introducido una nueva forma de compartir fotos. Para obtener más información al respecto, siga esta guía completa.

Paso 1. Lanzar el Aplicación de configuración en su dispositivo iOS.

Inicie la aplicación Configuración en iPhone

Paso 2. Ahora, toque Fotos.

Toca Fotos en la configuración de iPhone

Paso 3. Próximo, apagar el interruptor al lado de Cargar en My Photo Stream.

Desactivar mi secuencia de fotos en iPhone

El proceso es igual de sencillo en macOS. Sigue leyendo …

Cómo desactivar My Photo Stream en Mac

Paso 1. Abierto Preferencias del Sistema en tu Mac y haz clic en iCloud.

Haga clic en iCloud en Preferencias del sistema en Mac

Paso 2. Ahora, haga clic en Opciones junto a Fotos.

Haga clic en Opciones junto a Fotos en la configuración de iCloud de Mac

Paso 3. Finalmente, desmarque la casilla junto a Mis fotos en secuencia y luego haga clic en Hecho.

Desmarque la casilla junto a Mis fotos en streaming y luego haga clic en Listo en la configuración de iCloud de Mac

¿Desea desactivarlo también en su Apple TV? ¡Déjame mostrarte cómo se hace de la manera más rápida!

Cómo desactivar My Photo Stream en Apple TV 4th-Gen y Apple TV 4K

Paso 1. Lanzar el Aplicación de configuración en tu Apple TV.

Paso 2. Ahora, haga clic en CuentasiCloud.

Paso 3. Próximo, apague Mis Fotos en Streaming.

Nota: En su Apple TV (tercera y segunda generación, abra Configuración → iCloud → Configuración de fotos de iCloud → Desactivar mi secuencia de fotos).

¡Eso es practicamente todo!

A ti:

Es bueno que tenga todas las opciones para tomar el control total de sus tomas sincronizadas. Por lo tanto, si alguna vez quieres salir de él, no perderás tus fotos. ¿Tienes alguna pregunta? Compártelo en los comentarios debajo.

Es posible que también desee leer estas publicaciones: