Tal vez ya no quieras almacenar toda tu biblioteca de fotos en iCloud o algunos otros servicios en la nube te han llamado la atención. Cualquiera que sea la razón, ha decidido desactivar la biblioteca de fotos de iCloud. Esta guía completa puede ayudarlo a asegurarse de que no solo deshabilite la sincronización de fotos, sino que también evite que se eliminen las imágenes almacenadas.

Apple le ofrece la flexibilidad deseada para administrar sus fotos sincronizadas. Por lo tanto, si alguna vez desea desactivar la sincronización de iCloud de sus fotos, puede hacerlo sin ningún problema.

Cómo desactivar la biblioteca de fotos de iCloud en iPhone, Mac y Apple TV

Navegacion rapida:

Cómo deshabilitar la biblioteca de fotos de iCloud solo en un dispositivo individual

Puede optar por desactivar la biblioteca de fotos de iCloud en un solo dispositivo o desactivarla en todos los dispositivos. Si desea utilizar el servicio en la nube pero desea excluir un dispositivo de él, tiene la opción de hacerlo. Por otro lado, si desea detener por completo esta función, puede descargar todas sus fotos y videos originales y también deshabilitarla.

En iPhone y iPad

Paso 1. Lanzar el Aplicación de configuración en su dispositivo iOS.

Abra la aplicación de configuración en iPhone o iPad

Paso 2. Ahora, toca Banner de ID de AppleiCloudFotos.

Toque el banner de ID de Apple, luego toque iCloud y seleccione Fotos en iPhone

Paso 3. Próximo, apagar el interruptor al lado del Biblioteca de fotos de iCloud.

Desactivar la biblioteca de fotos de iCloud en iPhone

Alternativamente, Aplicación de configuraciónFotos apagar el interruptor al lado de Biblioteca de fotos de iCloud.

Desactive la biblioteca de fotos de iCloud desde la configuración de fotos de iPhone

Ahora, puede ver dos opciones:

  • Eliminar del iPhone: Si elige esta opción, las fotos que aún no se hayan descargado por completo se eliminarán de este iPhone. Sin embargo, estas imágenes seguirán estando disponibles en otros dispositivos que utilicen la biblioteca de fotos de iCloud.
  • Descargar fotos y videos: Le permite descargar todas sus imágenes. Le recomendaría que seleccione Descargar fotos y videos y espere hasta que se hayan descargado. Pero si no los necesita, vaya con la opción de eliminar
Eliminar del iPhone y descargar la opción Fotos y videos en la biblioteca de fotos de iCloud

Nota: En su dispositivo con iOS 10.2 o anterior, abra AjustesiCloudFotos y apagar el interruptor al lado de Biblioteca de fotos de iCloud.

En iOS 12 y macOS Mojave, la biblioteca de iCloud se denomina como Fotos de iCloud.

En Mac

Paso 1. Lanzamiento Preferencias del Sistema en tu Mac.

Abrir Preferencias del sistema en Mac

Paso 2. Ahora, haga clic en iCloud.

Haga clic en iCloud en Preferencias del sistema en Mac

Paso 3. Haga clic en Opciones junto a Fotos.

Haga clic en Opciones junto a Fotos en la configuración de iCloud de Mac

Y anular la selección de la biblioteca de fotos de iCloud y haga clic en Listo.

Anule la selección de la biblioteca de fotos de iCloud y haga clic en Listo en la configuración de iCloud de Mac

En Apple TV de cuarta generación o Apple TV 4K

Paso 1. Lanzar el Aplicación de configuración en tu Apple TV.

Paso 2. Ahora, haga clic en Cuentas iCloud.

Paso 3. Próximo, deshabilite la biblioteca de fotos de iCloud.

Si ya no desea utilizar el servicio en la nube, puede desactivarlo en todos sus dispositivos.

Cómo desactivar la biblioteca de fotos de iCloud en todos los dispositivos

En su dispositivo iOS

Paso 1. Abierto Aplicación de configuración en su dispositivo iOS → Banner de ID de AppleiCloudAdministrar almacenamiento.

Vaya a Administrar almacenamiento en la configuración de iCloud de iPhone

Paso 2. Ahora, toca Fotos y luego seleccione Desactivar Y Borrar.

Seleccione Desactivar y eliminar para desactivar la biblioteca de fotos de iCloud en todos los dispositivos

En su iPhone con iOS 10.2 o anterior, inicie AjustesiCloudAlmacenamientoAdministrar almacenamientoBiblioteca de fotos de iCloud, entonces escoge Desactivar y Borrar.

En tu Mac

Paso 1. Lanzamiento Preferencias del Sistema en tu Mac → iCloud.

Paso 2. Ahora, haga clic en Gestionar.

Haga clic en Administrar en la configuración de iCloud de Mac

Paso 3. A continuación, seleccione Librería fotográfica y luego elige Desactivar y Eliminar.

Elija Biblioteca de fotos y luego haga clic en Desactivar y eliminar en la Configuración de iCloud de Mac

Tenga en cuenta que sus fotos se almacenarán en su cuenta durante 30 días. Después de eso, serán eliminados.

  • Para descargar sus fotos y videos en su dispositivo iOS, abra la aplicación Configuración → Banner de ID de Apple → iCloud → Fotos y seleccione Descargar y conservar originales
  • En su Mac, inicie la aplicación Fotos, seleccione Fotos → Preferencias, luego marque la casilla junto a Descargar originales en esta Mac

¡Eso es todo al respecto!

Terminando…

iCloud es sin duda el servicio en la nube más seguro del mundo. Mantiene sus datos protegidos a través de un cifrado de primer nivel. ¿Puedo saber la razón por la que ya no lo usa? Y si ha encontrado algún otro servicio que valga la pena probar, díganos su nombre y las características que le han atraído.

Es posible que desee echar un vistazo a: