Puede hacer que aparezcan mensajes de pantalla de bloqueo personalizados en Mac. Existen varias aplicaciones de terceros que le permiten agregar mensajes de pantalla de bloqueo personalizados en su macOS. Sin embargo, puede hacerlo sin descargar ninguna aplicación.

Los mensajes personalizados de Mac tienen suficiente espacio para mensajes informativos en la pantalla de bloqueo sin límite de palabras. El mensaje en sí puede ser cualquier cosa: un mensaje para devolverle su Mac robada o cualquier información para los usuarios invitados.

Cómo agregar un mensaje personalizado a la pantalla de bloqueo de Mac

Paso 1. En tu Mac, haz clic en el Icono de manzana y luego seleccione Preferencias del Sistema del Menú.

Haga clic en Preferencias del sistema en Mac

Paso 2. Haga clic en Seguridad y Privacidad de la primera fila de opciones.

Haga clic en Seguridad y privacidad en las Preferencias del sistema de Mac

Paso 3. Ahora eres Pestaña General. Haga clic en el icono de candado desde el fondo. Si ha configurado una contraseña de pantalla bloqueada, debe Introduce la contraseña para poder realizar cambios.

Haga clic en Bloquear e ingrese la contraseña para realizar cambios en Mac

Paso 4. A continuación, haga clic en el caja que dice: Muestra un mensaje cuando la pantalla está bloqueada. Ahora, haga clic en “Establecer mensaje de bloqueo. “

Haga clic en la casilla de verificación para mostrar un mensaje cuando la pantalla de Mac esté bloqueada

Paso # 5. Ahora puede configurar un mensaje para que aparezca en la pantalla de bloqueo. Escribe tu mensaje en el campo de texto que aparece. Una vez escrito el mensaje, haga clic en OK botón.

Ahora puede configurar un mensaje para que aparezca en la pantalla de bloqueo de Mac

Salga de la ventana y podrá bloquear su Mac para comprobar si el mensaje aparece en la pantalla de Mac bloqueada.

Mensaje de pantalla de bloqueo personalizado en Mac

Si desea eliminar o cambiar el texto, siga los pasos anteriores.

¡Eso es!

Resumiendo…

Los productos Apple vienen con funciones de seguridad más sólidas y, por lo tanto, hay pocas posibilidades de que le roben su Mac. Sin embargo, esta función resulta útil cuando dos usuarios trabajan uno tras otro en la misma Mac. El primer usuario puede dejar un mensaje para el segundo usuario, que puede leerlo y trabajar en consecuencia.

Artículos Relacionados:

¿Le gustaría agregar un mensaje personalizado a la pantalla de bloqueo de Mac? Comparta sus comentarios con nosotros en el cuadro de comentarios.